臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

疑走錯路踩空 30歲警跌5公尺路面亡

疑走錯路踩空 30歲警跌5公尺路面亡
王員踩空摔落5公尺路面身亡。(圖/翻攝記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 一名永和警分局得和派出所30歲王姓警員,23日晚間結束餐敘後返家,疑似因為走錯路踩空,跌落5公尺的路面身亡。對此,永和分局表示,王員平常工作認真,和同事相處融洽。

永和分局說,王員平常工作認真,和同事相處融洽,跟女友穩定交往中,23日晚間下班參加港墘公宮廟餐敘,餐後穿越堤防搭計程車回家,疑似路況不熟,加上堤防雜草重生,王員踩恐掉到下方5公尺的環河路上,送醫搶救後,晚間10時52分宣告不治。據悉,王員畢業於警專32期,2017年10月任職。

據悉,王員家屬凌晨2時北上到醫院認屍,王父看到愛子的遺體痛哭,24下午相驗後為「神經出血性休克死亡、頭部外傷顱顏骨折」,而家屬對死因為失足意外死亡無意見,因王員是家中獨子,王父哭喊,「我們家香火沒了!」

永和分局指出,王員上月才攔阻詐騙案,民眾也十分感謝,分局對此深感不捨遺憾,會全力協助家屬處理後事。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀