臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

中職下半季5日開打 陳聖平、吳念庭是焦點

中職35年下半季賽事將於明天3地開打,統一獅隊首度在台北大巨蛋擔任主場,推出洋投布雷克對上中信兄弟的德保拉,陳聖平有望亮相;在天母棒球場由台鋼雄鷹與味全龍隊交手。

中職下半季例行賽明天3地開打,獅隊在台北大巨蛋首度當主場的系列戰第1場,推出洋投布雷克(Brock Dykxhoorn)對上兄弟洋投德保拉(Jose De Paula),德保拉目前中職生涯已經累積59勝,明天要挑戰生涯第60勝。

此外,獅隊在2日已經與選秀首輪好手陳聖平簽下2.5年複數年約,合約總值新台幣1166萬元,目前他已經投入獅隊訓練,本週在大巨蛋主場就會隨隊一軍,隨時有可能登錄並出賽亮相。陳聖平二壘、三壘、游擊都可以守,加入之後對獅隊內野來說是一名活棋。

味全龍隊在天母棒球場主場迎戰台鋼雄鷹隊,龍隊推出洋投伍鐸(Bryan Woodall)對上雄鷹洋投哈瑪星(Nick Margevicius)。雄鷹隊在1日已經登錄選秀榜眼吳念庭,並在當天代打敲出安打,中職生涯首安出爐,下半季首個系列戰就可以期待首打點、首轟、首盜等紀錄。

在樂天桃園棒球場的比賽,樂天桃猿隊推出洋投魔神樂(Marcelo Martinez)先發,迎戰富邦悍將本土投手江國豪,魔神樂本季累積7勝,在勝投排行榜並列第2名,江國豪本季目前則拿下4勝。

最新體育新聞

延伸閱讀