臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 中央社

張育成11日加盟記者會 12日悍將新莊主場亮相

富邦悍將今天表示,將於11日替張育成舉行加盟記者會,張育成12日悍將下半季新莊主場首戰亮相,合約細節屆時公布,預期將是複數年約、平均月薪有望破新台幣200萬元。

具旅美大聯盟資歷的野手張育成為今年中職選秀狀元,悍將發布新聞稿表示,球團展現誠意邀請張育成回台參加中職選秀,在獲得肯定答覆後,張育成繳交報名表投入今年季中選秀,並在上週以選秀狀元之姿獲得富邦悍將球團指名,張育成目前已準備回台相關作業,悍將球團將於11日為張育成舉辦加盟記者會。

關於張育成合約,球團指出,將在記者會上一併公布,而張育成加入中華職棒的首戰日期也已經確定,將於12日悍將下半季新莊棒球場主場首戰登場,為了紀念這歷史性的一刻,悍將將贈送「張育成首戰觀戰證書」給進場的球迷,12日進場憑內野有價票券,即可獲得觀戰證書一份,邀請球迷共同見證。

悍將今年選秀共選進8名球員,除了張育成外,悍將表示,也與第2輪選進的具日職資歷投手張奕密切洽談合約中,期盼與張育成共同成為下半季悍將即戰力。

最新體育新聞

延伸閱讀