臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

海神今夏積極布局 續約呂威霆、蘇文儒

海神今夏積極布局 續約呂威霆、蘇文儒
高雄全家海神職業籃球隊季外積極布局,宣布與義守雙星呂威霆(圖中者)、蘇文儒完成續約,留下完整本土戰力。(圖/高雄全家海神提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄全家海神職業籃球隊季外積極布局,宣布與義守雙星呂威霆、蘇文儒完成續約。歷經世大運與球季洗禮,本土長人呂威霆禁區宰制力與外線成長皆有目共睹。海神「大鎖」蘇文儒強悍防守與拚戰精神感染力十足,同樣不可或缺,新賽季與吳怡斌、邱子軒「義守幫」攜手海神眾將港都續航。

提前續約蘇、呂 海神夏天積極布局

元年班底呂威霆、蘇文儒加盟海神以來表現深獲球團肯定,即使今夏合約才到期,但賽季中已提前完成續約,好讓選手無後顧之憂專注拚戰。

擺脫菜鳥年的青澀,呂威霆在2022-23賽季起展現訓練成果,不僅維持其場上優異的跑動能力與高球商,近年處理球漸趨成熟,無論先發替補皆做好準備,而三分線上的自信與準心是破繭而出的最大關鍵。

「你不比別人差,為何不更努力一些,證明自己。」呂威霆加盟海神以來,以這句話激勵自己,他感謝董事長侯嘉騏(Michelle)與執行長李偉誠(Wilson)的信任,「新球季要讓自己在球隊的定位更明確,發揮所能幫助球隊,最終目標就是冠軍。」

26歲的蘇文儒場上敢拚、敢搶,加盟海神隊以來秉持無懼洋將,勇於挑戰的防守企圖心,把握場上每分每秒,積極拚戰態度贏得「能量小子」封號,他感謝領隊與執行長給予機會。

「正因為我不是一個天才型球員,我只能比別人更努力,才能站上球場。」球季難免遭遇低潮,蘇文儒總會告訴自己,再努力一點,一定會再幸運些。抱持這樣的信念,蘇文儒放眼新賽季,「目標繼續打出海神的風格 ,再拿一次冠軍。」



相關新聞


海神季後重整陣容「開第一槍」!冠軍教頭喬伊斯離任 返鄉陪家人


T1/卡森斯致勝拋投!狂砍37分 雲豹113:111橫掃海神進總冠軍賽


T1/海神中鋒庫薩斯豐收年!生涯首奪DPOY 擊敗林秉聖、克羅馬

最新體育新聞

延伸閱讀