臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

魔獸回歸!7月再度登台打台北野馬

魔獸回歸!7月再度登台打台北野馬
2024TAT亞洲巡迴賽台北站將於7月26日至8月1日在台北和平籃球館火熱開戰,由NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)領軍的台北野馬隊,與來自菲律賓、澳門及香港等共6支隊伍齊聚一堂展開頂尖對決,6月22日開始正式售票,最貴4800元。(圖/吳政紘攝)

[NOWnews今日新聞] 「魔獸」霍華德(Dwight Howard)回歸!2024TAT亞洲巡迴賽台北站將於7月26日至8月1日在台北和平籃球館火熱開戰,由NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)領軍的台北野馬隊,與來自菲律賓、澳門及香港等共6支隊伍齊聚一堂展開頂尖對決,6月22日開始正式售票,最貴4800元,今(19)日台北野馬在三創園區舉行賽前記者會,記者會中宣布前洛杉磯湖人隊球星Quinn Cook加盟外,才幫T1台啤雲豹奪下隊史首冠的「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)也將加入球隊。Dwight Howard也透露自己即將於7月來台,並且會帶來更多NBA球星降臨台灣。

Dwight Howard透露,自己對於台灣有很深的感情,也把台灣視為第二故鄉,而他也在記者會中提到,自己上次來台有品嘗雞屁股,他也想介紹給「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)、Quinn Cook等品嚐台灣夜市美食,三人也透過視訊大笑。

Quinn Cook把Dwight Howard是為老大哥,不管是2017年兩人在亞特蘭大老鷹隊,還是在洛杉磯湖人隊2019年、2020年球季打拚,都是Dwight Howard告訴他「什麼是職業球員的模範。」所以當他開口,Quinn Cook也馬上義不容辭參加。

魔獸回台 將再掀起旋風

2024TAT亞洲巡迴賽基於對亞洲籃球運動的熱愛,將來自亞洲不同地區的職業籃球隊伍聯合起來,打造具有競爭力和多樣性的平台。其中TAT台北站共6支球隊與會,包括台北野馬、東海海盜、澳門黑熊、香港黑龍、菲律賓三寶巖勇士與菲律賓波拉火箭,比賽採取循環賽制,每日共有3場賽事。

其中最受矚目的即是身兼球隊老闆兼聯盟股東的「魔獸」霍華德將率領自家球隊重回台灣,他還招募了2020年洛杉磯湖人奪下NBA總冠軍的隊友們再度聯手,要獻給台灣球迷史無前例的NBA饗宴。霍華德也向台灣球迷喊話:「台灣,我迫不及待要回來了!」

2024TAT亞洲巡迴賽台北站將於6月22日中午12:00準時於KKTIX售票系統準時開售,單日票價VIP區有4800與4600元兩種選擇,A區2000元B區1600元,2樓同樣也是有1200元與800元兩種選擇,並也會推出各項套票組合,全家Famiport也可購票。

此外,轉播資訊方面,2024TAT亞洲巡迴賽台北站的有線電視轉播將由緯來體育台72台、緯來精彩台214台即MOD313台進行轉播,線上觀看可鎖定The Asian Tournament官方Youtube頻道收看官方英文轉播。


魔獸回歸!7月再度登台打台北野馬
2024TAT亞洲巡迴賽基於對亞洲籃球運動的熱愛,將來自亞洲不同地區的職業籃球隊伍聯合起來,打造具有競爭力和多樣性的平台。其中TAT台北站共6支球隊與會,包括台北野馬、東海海盜、澳門黑熊、香港黑龍、菲律賓三寶巖勇士與菲律賓波拉火箭,比賽採取循環賽制,每日共有3場賽事。(圖/吳政紘攝)


相關新聞


獨/狂!傳卡森斯將加盟TAT台灣野馬與「魔獸」霍華德組最強雙塔


「魔獸」霍華德發文祝賀雲豹奪首冠 標註表弟:等我到台灣慶祝!


NBA季後賽/湖人要用誰來防守Jokic?「魔獸」霍華德發文毛遂自薦

最新體育新聞

延伸閱讀