臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

還是勇士香?Payton II將執行2.9億球員選項

還是勇士香?Payton II將執行2.9億球員選項
NBA金州勇士隊防守悍將「小手套」Gary Payton II,稍早已經決定將執行他下個賽季910萬美元(約台幣2.9億元)的球員選擇權,本賽季他受到傷勢困擾,僅出賽44場比賽。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 根據美媒《ESPN》記者Kendra Andrews稍早最新報導,金州勇士隊防守悍將「小手套」Gary Payton II,已經決定將執行他下個賽季910萬美元(約台幣2.9億元)的球員選擇權,而透過執行球員選項,Payton II在休賽季可以和勇士商討未來的續約事宜,但勇士在休賽季會不會有後續動作,將他當作包裹之一交易出去,目前仍然是未知數。

Payton II4月就曾暗示 自己想要繼續待在勇士

Kendra Andrews在報導中指出,在4月的面談當中,Gary Payton II曾暗示自己願意重返勇士,同時他希望能夠與球隊重新談約,讓自己能夠待在這裡更久。而選擇執行球員選擇權比起成為自由球員,能夠讓Payton II有更多的時間,來跟勇士隊在休賽季洽談延長合約。

受到傷病影響 Payton II今年僅出賽44場

本賽季Gary Payton II因傷勢關係打打停停,全年僅出賽44場,平均上場15.5分鐘,可以拿到5.5分、2.6籃板、1.1助攻與0.9抄截,整體投籃命中率為56.3%,三分命中率則是36.4%。

Gary Payton II的故事相當勵志,他並未因為有個鼎鼎大名的父親Gary Payton,而替他加到太多分,他當年參加2016年NBA選秀會,最終並未獲得任何球隊青睞,隨後則進入到發展聯盟打拼,輾轉在NBA與發展聯盟之間。

直到來到勇士隊後,總算是受到總教練Steve Kerr賞識並獲重用,並幫助勇士在2021-22賽季成功登頂,擊敗賽爾提克奪下總冠軍,當年Gary Payton II在總冠軍系列賽上表現相當出色,攻防兩端都能替球隊做出貢獻,也是勇士奪冠一大功臣。



相關新聞


K湯走定了?勇士面臨關鍵抉擇 美媒談交易熱火「士官長」Butler


塞爾提克錯失締造「80%勝率奪冠」機會!96公牛、17勇士都在其中


K湯對勇士「鬧脾氣」!小將Moody自爆遇過類似情況:都媒體在搞事

最新體育新聞

延伸閱讀