臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

擔任總教練優勢?Redick:我溝通能力很好

擔任總教練優勢?Redick:我溝通能力很好
根據《ESPN》名記者「沃神」Adrian Wojnarowski指出,JJ Redick將正式接任湖人隊總教練一職,而昔日受訪時Redick則表示,他認為自己的溝通能力出色,是執教最大優勢。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] JJ Redick將成為洛杉磯湖人新教頭!NBA美國職籃今(21)日,根據《ESPN》名記者「沃神」Adrian Wojnarowski指出,湖人開出4年3200萬美元(約新台幣10億元)的合約給JJ Redick,他也已經點頭答應,將正式接任紫金軍團新任主帥。而美媒《Bleacher Report》稍早也發布了JJ Redick在2022年接受採訪時的一段言論,其中Redick則在採訪中表示,自己的溝通能力不錯,能以開放和透明的方式與球隊進行溝通,也是自己執教最大的優勢。

JJ Redick在2022年曾接受訪問,當時他闡述了為何自認可以成為優秀的球隊教練,他說:「我不一定認為這只有一個理由,我感覺自己非常了解比賽,因為我共事過的一些教練,特別是K教練,他教會了我要有適應環境的能力,我們比賽每一年的變化太快了。」

Redick自認溝通能力出色 若執教要公開透明

「我有進行改變的開放心態,我作為一個人最突出的技能之一,就是溝通能力,我能以開放和透明的方式進行溝通,我作為隊友時就是那麼做的。我認為那(溝通能力)也是執教工作中的一部分,不要想著去迴避事情,不要抗拒當面溝通。」JJ Redick如此總結到。

在JJ Redick確定接任湖人主帥位置之後,許多NBA評論員與球員對此也發表看法,《ESPN》球評Kendrick Perkins表示:「我想看這件事對Anthony Davis有什麼影響,如果JJ Redick表現不理想,AD有可能會提出交易,我會觀察到全明星賽。」

上任首要任務? Haslem稱要打造良好氛圍

熱火隊魂Udonis Haslem則表示,「Redick如今上任第一件事,就是要打造良好的休息室氛圍,並建立起球員對他的信任,這樣才能夠真正團結一支球隊。」



相關新聞


4年10億!JJ Redick點頭成為新湖人主帥 將為他配置菁英教練團


NBA/湖人找新主帥!本週末面試JJ Redick Podcast停更是預兆?


JJ Redick正鎖定湖人帥位!「K教練」成關鍵人物 最快賽季後官宣

最新體育新聞

延伸閱讀