臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 上報

PLG球星高國豪否認「私約」 大嫂發聲明反擊:若要人不知除非己莫為

PLG球星高國豪否認「私約」 大嫂發聲明反擊:若要人不知除非己莫為

PLG新竹攻城獅隊當家球星高國豪,日前遭大嫂劉家菱控訴有不正當「私約」,引發軒然大波。對此,高國豪曾發出聲明,澄清並未有任何不正常的往來,警告對方切勿再散布不實謠言;而劉家菱今天(17日)再發聲明反擊,指高國豪應向妻子坦承自己的所作所為,並警告:「若要人不知,除非己莫為。」

高國豪日前遭哥哥高國強的妻子劉家菱控訴,指他有不正當「私約」的狀況,疑似捲入感情糾紛,高國豪不滿遭指控,發聲明警告對方若再散布不實謠言,將要依法究責。高國豪的妻子當時也力挺丈夫,要求對方拿出證據,並稱大嫂劉家菱在外造謠至少長達半年以上,「有目的性地接近靠近藉此提升自己的價值,且試圖影響我們的名譽。」

劉家菱在沉寂一段時日後,今天透過律師發聲明反擊,指出:「奉勸高國豪先生,應誠實向陳怡雯女士坦承自己之所作所為,若要人不知,除非己莫為。」劉家菱還強調,之前高國豪夫妻發布的聲明,內容均為不實,請他自重,切莫再用類此說法,讓自己與家人出盡洋相。

而高國豪稍早也在IG上再次向大嫂嗆聲,表示:「5月21日談判當天,劉小姐妳承認妳的所作所為,現在又搞這一齣,擺明就是要搞事!」(責任編輯:呂品逸)

(熱門點閱:前解放軍官駕快艇闖淡水河 遭羈押禁見仍直呼:不後悔!

最新體育新聞

延伸閱讀