臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

AcQUA源少年黃莑茗入伍倒數 成員搶動刀剃頭

AcQUA源少年黃莑茗入伍倒數 成員搶動刀剃頭
AcQUA源少年黃莑茗23日舉辦見面會活動。(圖/種子音樂)

[周刊王CTWANT] AcQUA源少年成員黃莑茗,日前獲選團內的人氣王,為答謝歌迷對他一路以來的支持,特別舉辦「與你同行-期待著你的出現」見面會,現場250位海星到場參與,也提前歡送他7月中旬即將入伍服役。

黃莑茗精心準備讓粉絲難忘且深具紀念價值的小禮物,除了親自設計KAQUA貼紙與精美限定小卡之外,見面會特別設計四大互動環節:「AcQUA源少年」、「咖啡」、「疊紙牌」、「海星」讓粉絲更深入地了解他的生活與愛好。


AcQUA源少年黃莑茗入伍倒數 成員搶動刀剃頭
AcQUA源少年黃莑茗舉辦見面會,成員送上祝福禮物祝福當兵順利。(圖/種子音樂)

團員盧佾暘、李秉諭、須弘道驚喜現身,未當過兵的三位團員還特別上網做功課,貼心地送上防蚊蟲叮咬的防蚊液、男用免洗內褲和源少年音樂會聯名造型水壺組成「當兵必備禮包」,祝福他當兵順利,還搞笑送上剃頭刀,紛紛爭相許願在隊長入伍前,想親自操刀替他剃平頭,笑翻全場。

作為團內首位入伍成員,將展開為期六個月的替代役生活,台下海星們表達會非常想念他,期待他短暫別離後,很快就能回歸舞台,與大家相見。黃莑茗提到:「難免有點緊張,但我希望趁這段期間多寫幾首歌,團員也都能多多充實自己,之後等我回來時大家都能有所成長。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀