臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

李子森、杜忻恬主持處女秀壓力大 重感冒衝醫院打8針敬業上工

李子森、杜忻恬主持處女秀壓力大 重感冒衝醫院打8針敬業上工
康康領軍的《綜藝一級棒》收視破2。(圖/中視提供)

[周刊王CTWANT] 中視《綜藝一級棒》甫開播第二集,收視就破2.13,主持群為了回饋忠實觀眾的熱情支持,這周六主持群將合體,於晚上6點半會現身桃園八德興仁花園夜市掃街。李子森、杜忻恬這對螢幕CP透露,因為主持處女秀壓力山大,2人進棚錄影時雙雙重感冒,為了敬業完成工作,趁著空檔到醫院打了8支針,「為了要讓喉嚨消腫,因為第二場還要唱歌,怕聲音很緊就不好聽。」

歌唱節目《綜藝一級棒》每集演唱的歌就至少超過20首,提供觀眾兼具聽覺與視覺的雙重娛樂享受,但節目播出後製作單位也收到觀眾反饋,認為主持群中的陳孟賢、李子森、杜忻恬似乎講話機會太少,演唱的歌也比之前當來賓時少,對此陳孟賢回應,「想說難得接下主持棒,要走氣質路線,既然粉絲朋友看不習慣,第三集開始就會恢復原形。」

現在身兼主持,李子森為了呈現精彩的表演,不光演唱,還搬出樂器伴奏,像是吹中國笛,他本身會不少樂器,之後都會陸續在節目中展現。杜忻恬是主持群中唯一的女生,因為穿著高跟鞋又要久站,每次錄完影就腳指頭發麻,即使兩三天後還是麻感未退,深刻體會當節目主持人很不簡單。

新一集的《綜藝一級棒》,開場時康康就自曝站位必須和許志豪調換,原因竟是不能跟陳隨意站在一起,「我和陳隨意講話都會卡詞,第一次錄影錄到半夜,都是因為他,有2小時都是他卡詞,另外3小時是我卡詞。」許志豪一聽也說出心裡話,「你講我才敢講,上次錄影你們在對話,(就像)一個失智的在跟一個失禁的講話。」

經過2次錄影,主持群越來越有默契,整集毫無冷場,每位歌手都被逗樂。像是本週播出歌唱主題為「酒後的歌聲金曲挑戰賽」,康康就抖出自己酒後的糗事,他有一次喝酒後坐上計程車,司機就跟他說感覺有狗仔在跟車,到家後他發現狗仔的車竟然已經先到,讓他忍不住想要質問對方,沒想到對方一開口便說:「康哥你自己有車為何要搭計程車」,原來這人正是自己的司機。《綜藝一級棒》每周六晚間8點在中視頻道全台首播,每周日晚間8點中天娛樂台也能收看。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀