臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

詐團教「認準藍勾勾」識詐!楊繡惠怒斥太猖狂:真的沒政府了

詐團教「認準藍勾勾」識詐!楊繡惠怒斥太猖狂:真的沒政府了
楊繡惠遭詐騙集團冒名創粉專,還假意教大家如何辨識詐騙,讓她氣炸直呼太猖狂。(圖/擷取自Facebook/楊繡惠)

[周刊王CTWANT] 59歲資深女星楊繡惠,因為個性大剌剌加上幽默風趣,深受不少粉絲喜愛,近期努力經營個人保養品牌的她,突在臉書發文砲轟詐騙集團太猖狂,火大怒嗆「真的沒政府了」,引起粉絲留言關心。

除了經常直播帶貨外,楊繡惠近期也進軍美妝保養產業,不僅創立個人品牌,還豪砸逾千萬元開店當闆娘,吸引不少鐵粉追隨購買,不過卻也引來詐騙集團盜名利用,讓楊繡惠多次不滿發聲痛斥。


詐團教「認準藍勾勾」識詐!楊繡惠怒斥太猖狂:真的沒政府了
詐騙集團假意教大家辨識詐騙。(圖/擷取自Facebook/楊繡惠)

楊繡惠昨(2日)在臉書貼出假冒「繡惠姐粉絲團」的留言截圖,只見對方表示「請認準藍勾勾才是真的!近期有很多詐騙集團冒充繡惠姐賣的產品,不知道都是些什麼來路不明的成分,請大家一定要小心!」甚至附上訂購連結,謊稱要找他們購買才是正貨。

對此,楊繡惠也澄清該粉絲團與她毫無關係,氣炸發文怒斥「你們看詐騙集團有沒有很猖狂,還教人家怎麼辨識,真的沒政府了」,呼籲大家慎防落入詐騙集團的不法陷阱。

貼文曝光後,引起粉絲留言驚呼,「這個真的太誇張了」、「很用心在詐騙欸」、「詐騙集團真的是有毛病,沒政府了,真的很敢說」、「比扯鈴還扯,就是這樣才一堆人被騙」,另外也有人笑虧詐騙手段太拙劣,「哪有勾勾在照片裡面」、「藍勾勾在照片上,我也醉了~」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀