臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

劉雨柔消失社群1個月 凌晨突喊「原以為很堅定」:輕輕放下

劉雨柔消失社群1個月 凌晨突喊「原以為很堅定」:輕輕放下
劉雨柔今(4日)凌晨4時多突發文。(圖/翻攝自臉書/劉雨柔)

[周刊王CTWANT] 女星劉雨柔直率敢言,深獲許多粉絲喜愛,2022年和格鬥選手黃育仁結束6年婚姻,之後認愛籃球選手胡凱翔,經常在社群放閃。不過她今(4日)凌晨4時多突曝心聲,「那些原本以為很堅定的感情,在現在看來,就是看太重了。」一席話,令許多粉絲相當擔心。

劉雨柔今(4日)凌晨4時多發文寫下,消失在熟悉的社群一段時間,有些情誼,令人失望,有些決策,令人心寒,有些壓力,令人窒息,但有些決定,仍然不覺得後悔,「如果再給我一次重來的機會,我一樣會這麼選擇、這麼堅持。」

她忍不住有感而發,那些未知的挑戰、那些害怕的轉變、那些原本以為很堅定的感情,在現在看來,就是看太重了,輕輕放下、悠悠面對,其實好像也沒這麼難。

劉雨柔也曝光新造型,只見她染一頭淺髮,皮膚相當白皙。劉雨柔笑說,「還是淺色適合我,小橘子頭,看起來年輕多了,定期進廠保養。」另外,她也在標註寫下「義氣不會相挺」、「往往養成得寸進尺」,似乎意有所指。

不少人看完後,紛紛留言「日久不一定生情,但一定見人心」、「日久見人心,很多都是自己以為罷了」、「放下沒那麼難」、「怎麼深夜只有我們沒睡」、「加油」、「昨天又如何,我望著那朵花,正慢慢開放,會越來越燦爛的」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀