臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

陳沂SWAG二播破尺度!AV男優喘息她大叫心動

陳沂SWAG二播破尺度!AV男優喘息她大叫心動
陳沂SWAG第二場找來40歲美魔女,摸她的私密部位感受震度。(圖/翻攝陳沂YT)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂自稱缺錢下海,加入成人平台SWAG,想當「新一代情色教主」。昨(12)日找來「40歲美魔女」茱莉亞、AV男優來直播,茱莉亞訪問時塞跳蛋,讓她坐立難安,嬌喊:「我現在腳在抖!」陳沂則是用手摸茱莉亞的私密部位感受震度,陳沂大吃一驚直喊:「真的太誇張了。」

茱莉亞透露之前會被客戶意淫,陳沂卻認為,這樣證明自己超正,茱莉亞也有過被震2個小時經驗,「妹妹」玩到破皮,直播途中她不時嬌喘,還放話要開發陳沂的G點。之後尺度越來越大,YT播出點到為止,2人馬上轉往SWAG平台直播,接下來的畫面就聲明是18禁。


陳沂SWAG二播破尺度!AV男優喘息她大叫心動
陳沂和直播主大聊私密性事。(圖/翻攝陳沂YT)

現場接下來找一名自稱17公分AV男優裸體使用飛機杯DIY,尺度越來越大,陳沂在搖滾第一排觀看,看到別人忘情,陳沂還大叫:「真的好心動,好想當男人。」整個直播過程1.5小時,陳沂說下次還要來開箱。

男優竟然現場裸體試用飛機杯,陳沂近距離看男優DIY,除了直呼自己在搖滾區外,也忍不住羨慕:「真的好心動,好想當男人!」整個直播全程1.5小時,刺激又大膽的過程,讓陳沂直說下次還要再來「玩具開箱」。



相關新聞


陳沂第2場直播時間曝!美魔女新花樣觀眾遠端遙控 主題尺度破表


孫安佐在泰國呼麻闖民宅還脫褲!陳沂邀進SWAG:可以合法光屁屁


統神有機會下海!喊話SWAG「給上億就拍」不願合體陳沂 拒男男配

最新娛樂新聞

延伸閱讀