臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

《原子2》香港街頭亮相 首輪投票前3名出爐

《原子2》香港街頭亮相 首輪投票前3名出爐
《原子少年2》首輪投票活動過了2天,選手小新(左起)、泥秋和張鈞嘉票數都超過7千票。(圖/踢帕娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 《原子少年2》全球曝光計畫進行中,繼曼谷知名景點的電視牆後,粉絲們在香港的計程車上也發現了原子少年們的身影。日前開始的投票活動中,小新、泥秋和張鈞嘉三位選手在一天內便獲得了七千多票,令人大為驚訝。

這三位選手各具特色,小新擅長舞技、泥秋有著獨特的舞風和個人魅力,而張鈞嘉則是一直猶豫要不要進入演藝圈,最終在這次的訓練和成績中找到了自己的方向。值得一提的是,泥秋還是《原子1》蔡承佑的好友,他因為看了原子少年而深受感動,經過多次甄選終於加入了這個團隊。


《原子2》香港街頭亮相 首輪投票前3名出爐
《原子2》廣告驚喜現身香港。(圖/踢帕娛樂提供)

《原子少年2》與hidol攜手推出獨家投票平台。目前,配合賽制「六顆遙遠的星球」的首輪投票活動,已經在6月11日下午3點上線。在投票平台正式上線的同時,瞬間吸引了大量粉絲參與投票,第1天就創下選手個人得票數超過1萬票的佳績,此盛況顯示了節目和投票活動的廣受歡迎,也反映了粉絲們對《原子少年2》的熱情支持。

截至目前,首輪投票上線僅僅兩天,累積總票數便已經突破十萬大關,而票數居於前三名的人氣選手,更是包攬將近五分之一的票數。這三名人氣選手分別來自風行者、克卜勒、小行星三個星球。


《原子2》香港街頭亮相 首輪投票前3名出爐
《原子2》展開投票應援。(圖/踢帕娛樂提供)

其中,來自風行者的小新擁有堅強的舞蹈實力,在先前分組的時候,就以風格強烈breaking表演,讓嚴之導師不禁大嘆:「實在和清新的外表相差太多!」小新也風趣表示,希望能在團體內擔任負責搞笑的諧星氣氛組,融合清新的外貌、強烈的舞風,再搭配幽默的個性,完美呈現所謂的反差魅力。

而來自克卜勒的泥秋,經常在個人社群上分享自己的舞蹈影片,創意且多變的拍攝風格,讓他累積了將近七萬名追蹤粉絲。說起參加《原子少年2》的動機,他也說:「想和好朋友一樣出道,並且發光發熱。」他和朋友蔡承祐、林川祐(《原子少年1》參賽選手)更是立下未來要在舞台上見面的約定,自己必須努力達成目標。

最後,出自小行星的張鈞嘉,擁有一頭引人注目的捲髮,分享當初是因為朋友說長得很像《尖叫旅社》中的丹尼斯,所以就配合地燙了和該角色相似的髮型。過去的他在校內就已經是樂團主唱,他很有自信成為團體內歌唱擔當。

不同行星所展現出的多彩風格,明顯吸引了更多不同取向的粉絲。首輪投票將持續至6月16日23點59分為止,歡迎廣大粉絲朋友們加入投票行列,與少年們一同啟航,見證他們的成長和蛻變。馬上行動力挺 :https://hidol.fan/atomboyz



相關新聞


獨家/「台版車銀優」影片流量破百萬! 徵選《原子2》原因曝光


《原子少年2》登上美媒!Energy坤達合體2新導師 超帥形象照曝光


具俊曄降臨《原子少年2》!親授28年韓流功力:想帶去上韓國節目

最新娛樂新聞

延伸閱讀