臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

將赴上海拍片!解婕翎收死亡威脅:會X了妳

將赴上海拍片!解婕翎收死亡威脅:會X了妳
解婕翎透露將赴上海拍片,無奈陷入風波,竟收到死亡威脅:「我會X了妳」,對方事後又求她別報警。(圖/解婕翎IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅波特王12日突爆料,中國正在計畫邀請台灣網紅免費去當地旅遊拍片,消息一出引發熱議,也讓不少近期到大陸旅遊的網紅遭炎上。女星解婕翎14日透露自己近期計畫要去上海拍片旅遊,卻收到死亡威脅,令她直呼「好恐怖!」

解婕翎14日在Threads發文透露,自己先前已計畫月底要去上海拍片玩,「結果最近網路上有一些討論的議題。 真的覺得很衰是不是要被燒到了。」她苦惱直呼:「啊我機票買了、飯店訂了、迪士尼搶票了,燒成這樣我…」昨(15)日她再度更新近況,曬出自己收到死亡威脅的私訊,內容寫著「妳為什麼去中國,妳最好不要讓我在台北遇見妳,要不然我會殺了妳。」


將赴上海拍片!解婕翎收死亡威脅:會X了妳
解婕翎因透露將赴上海拍片,無奈惹上近日風波,竟收到死亡威脅私訊。(圖/翻攝自解婕翎臉書)

接著,解婕翎又曬出另一張截圖,對方聲稱自己是國小生,深怕解婕翎報警,急著解釋自己只是被網友帶偏,連忙向解婕翎道歉,「我還小,在上國小,妳不要報警,我會被抓的,對不起。」對此有網友認為對方用語很不像台灣人,質疑是中國人來帶風向,「我給你道歉、帶偏了,都不是台灣人的用語」、「還是得讓他長個記性吧!至少報警找人出來做個筆錄吧」、「一定要報警,孩子沒學到教訓是不會學乖的」、「抓出來看就知道是不是小學生了。」


將赴上海拍片!解婕翎收死亡威脅:會X了妳
▼解婕翎收到網友死亡威脅私訊。(圖/解婕翎Threads)

將赴上海拍片!解婕翎收死亡威脅:會X了妳


相關新聞


謝和弦公布「大陸千萬酬勞邀約」信件全文 波特王曝最終目標


王仁甫帶家人拍「四川旅遊片」陷波特王風波!曝零酬勞:全程自費


祈錦鈅不甩統戰爭議!發中國旅遊文挨轟 遭謝和弦回擊11字嗆聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀