臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

巡演將開跑!理想混蛋曝驚喜:有彩蛋歌曲

巡演將開跑!理想混蛋曝驚喜:有彩蛋歌曲
理想混蛋7月起將進行《換日線Bestart》巡演,搶先預告演出內容、七週年驚喜,並透露有彩蛋歌曲。(圖/挺音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 新生代人氣樂團理想混蛋2024巡迴演唱會《換日線Bestart》,將於7月起巡迴七個城市、九場中小型Livehouse演出,門票開賣即被小混蛋(粉絲暱稱)立刻秒殺!而這次理想混蛋《換日線Bestart》也將一次帶來兩種版本的演出,不僅是久違的「不插電」專場演出,更透露雙版本的演唱會都各自安排了一些「彩蛋歌曲」,一定是小混蛋們感到驚喜連連的內容。他們也感謝「挺音樂!」計畫在這次巡迴演唱會成為相挺的夥伴、謝謝一路支持的小混蛋們,正積極籌海外巡演、成團七週年要慶祝「七年之癢」。

過去一年裡,理想混蛋完成了重要的里程碑,接連站上北流、高流的大型舞台,更是唱遍星馬、香港等城市;在三專《半熟理想》簽唱會時被小混蛋的熱情影響,理想混蛋表示,大型演唱會結束後,其實有點懷念可以與歌迷更貼近互動的表演形式。因此在2024巡迴演唱會《換日線Bestart》特別策劃了回到昨日-不插電唱聊版、迎接明日-Full Band千人版,「希望能與大家好好的聊聊天、互動一下!」


巡演將開跑!理想混蛋曝驚喜:有彩蛋歌曲
理想混蛋這次巡演有九場中小型Livehouse演出,門票開賣就被搶光。(圖/挺音樂提供)

理想混蛋更開始回憶起上一次的不插電編制,竟然已要追溯到2019年了,重回這樣既熟悉又陌生的演出形式,他們坦言是有點小緊張,但也有點興奮,也因在練團上會需要同時準備兩種版本的練習,對團員們來說真的是非常密集、高強度地在準備,不過整體心情上非常放鬆的,可以預想得到跟小混蛋們在巡演時,會有很多好玩的事情發生,所以在練團時氣氛也相當歡樂。

這次的巡演演出中,雙版本都各自安排了一些「彩蛋歌曲」,會是鮮少在現場聽到的歌;此外,不插電唱聊會的部分有特別準備一些「翻唱」的曲目,也預留了互動的時間,邀請現場的小混蛋一起聊天、玩遊戲,相信整個巡演的內容一定是會讓小混蛋們感到驚喜連連的。

在巡迴演唱《換日線Bestart》前 ,理想混蛋官方YouTube頻道更發布新企劃「Origin Sessions」,精選三專《半熟理想》四首曲目,目前已發佈〈沒有名字的地方〉、〈請、謝謝、對不起〉、〈各自的模樣〉、〈離開的一路上〉,團員們在決定歌曲上非常有共識,這四首曲目除了在專輯中有相當的代表意義,也很適合不插電的呈現。在錄音過程則是採用「同步錄音」的方式,也代表只要雞丁、阿哲、建廷、Look有一人失誤就要整首歌從頭來過,也算是考驗著大家的默契。


巡演將開跑!理想混蛋曝驚喜:有彩蛋歌曲
理想混蛋官方YouTube頻道發布新企劃「Origin Sessions」,目前已發佈四首曲目。(圖/挺音樂提供)

提及這次巡演受到「挺音樂!音樂靠山計畫」的支持,理想混蛋描述在出道初期,也是努力自立自強、想盡辦法使用身邊所有的資源,同時透過募資的方式籌措專輯的資金,來產出屬於自己的音樂作品。因此看到「挺音樂!音樂靠山計畫」願意提供支持給音樂人,而且支持標的不侷限在作品,甚至也包含演出,覺得這是一個很有彈性的形式。很希望能夠看到更多在音樂路上努力的夥伴和新星獲得幫助之後,在作品或是演出上都可以跨出重要的那一步!

最後他們更不忘感謝小混蛋們一路的支持,在台灣的《換日線Bestart》一票難求,不過他們也有努力在安排海外更多城市的場次,也歡迎到時候大家陪著理想混蛋、帶著「換日線」到處去旅行。更加碼預告今年10月就是理想混蛋成團的七週年,正策劃著一些有趣的事情,要和大家一起慶祝「七年之癢」,不管是新作品、線上線下活動,理想混蛋都不會停下腳步的,永遠也有滿滿的驚喜要給大家。



相關新聞


派偉俊、理想混蛋開唱秒殺!他爆「後台還有票」1招傳授搶買祕訣


陳奕迅休克重摔骨裂!「需6週復原」演唱會全停 住院現況曝光


愛莉莎莎新片「放錯國旗」出包!遭粉絲糾正 意外揭IG驚人內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀