臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 今日新聞

最不傷膝蓋版本!梁云菲水中一口氣挑戰16蹲


最不傷膝蓋版本!梁云菲水中一口氣挑戰16蹲
梁云菲「在水中只靠一口氣」挑戰16蹲!粉絲朝聖看她多跳2下忍不住讚嘆:「最不傷膝蓋版本。」(圖/梁云菲IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人梁云菲從節目《國光幫幫忙》出道,憑著姣好的外貌和豪邁直率的個性,獲得許多粉絲的喜愛與支持。熱愛運動的她,近日突然有了大膽的想法,把「潛水」跟Energy的「16蹲」結合在一起,並挑戰自己靠一口氣可以在水中跳多久,沒想到影片一PO出吸引大批網友朝聖,紛紛稱讚:「害我也跟著憋氣看完影片」、「太強!這是最不傷膝蓋的16蹲。」

梁云菲在昨(21)日透過IG貼出了自己挑戰跳16蹲的影片,並在貼文中寫道:「今天是星期五晚上,水下十六蹲版本。」梁云菲的挑戰相當特別,不像一般人都是在陸地上跳,她是潛進水裡跳。


最不傷膝蓋版本!梁云菲水中一口氣挑戰16蹲
梁云菲近日突然有了大膽的想法,把「潛水」跟Energy的「16蹲」結合在一起,並挑戰自己靠一口氣可以在水中跳多久,沒想到影片一PO出吸引大批網友朝聖。(圖/梁云菲IG)

從影片中可以看到,梁云菲在潛進水中完美的跳出〈星期五晚上〉副歌的舞蹈,雖然在水中,但她的動作卻一點也不馬虎,甚至都有跟上音樂的節拍,在「16蹲」的部分,她也是順利挑戰完成。值得注意的是,梁云菲居然是一口氣完成舞蹈,甚至16蹲還多跳了2下。

許多網友看完影片之後,都紛紛留言表示:「我同事居然回我:這是AI 嗎?」、「這部真的很好看欸哈哈哈」、「看完有什麼反應:呼吸反應」、「這是最不傷膝蓋的16蹲了」、「太厲害了!能夠在水下做出如此流暢的舞步,太屌」、「看完覺得沒有氧氣是正常的嗎」、「超強的啦好喜歡」、「害我也跟著憋氣看完,太厲害了啦。」


最不傷膝蓋版本!梁云菲水中一口氣挑戰16蹲
▼梁云菲在21日透過IG貼出了自己挑戰跳16蹲的影片,並在貼文中寫道:「今天是星期五晚上,水下十六蹲版本。」梁云菲的挑戰相當特別,不像一般人都是在陸地上跳,她是潛進水裡跳。(圖/梁云菲IG)

最不傷膝蓋版本!梁云菲水中一口氣挑戰16蹲

最新娛樂新聞

延伸閱讀