臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

《大熱門》高中正妹車禍離世!校方發聲了

《大熱門》高中正妹車禍離世!校方發聲了
《綜藝大熱門》高中正妹吳孟庭發生車禍離世,校方不捨發聲:「她很活潑為人熱心。」(圖/吳孟庭IG)

[NOWnews今日新聞] 剛從新竹磐石高中畢業的正妹吳孟庭,因外型亮眼IG累積6萬多人追蹤,還曾經參加過吳宗憲的綜藝節目《綜藝大熱門》,受到更多關注。日前同學騎車載著她在路上發生車禍,吳孟庭與死神搏鬥12天仍不幸離世,吳宗憲聽聞後難過表示:「萬分不捨,為她禱告。」消息傳回學校後,校長陳方濟不捨表示,吳孟庭課業、社團表現都很優秀,會和家屬保持聯繫並提供協助。

磐石高中校長陳方濟表示,吳孟庭在學校無論是課業還是社團活動都表現良好,她個性活潑外向,也積極參加所有活動,同時也是棒球隊球隊經理,球隊有比賽都會幫忙服務,為人相當熱心。得知她不幸發生車禍昏迷,學弟妹都很難過,6月28日學校結業式這天,大家還一起幫她集氣,而家長會長、學務主任都曾到加護病房替她祈禱。對於吳孟庭離世,陳方濟考量家屬心情先暫不打擾,但未來若有需要協助部分,學校相關單位和家長會都會提供援助。


《大熱門》高中正妹車禍離世!校方發聲了
吳孟庭正值青春年華,卻不幸在一場車禍中喪命。(圖/吳孟庭IG)

吳孟庭上個月17日坐著友人騎乘的機車,要去練習機車的路上發生意外,機車與一旁婦人發生擦撞,坐在後座的吳孟庭摔車後又被旁邊經過的汽車撞擊,吳孟庭雖然有戴安全帽,但遭汽車重擊頭部,送醫仍顱內出血昏迷,經過12天家屬宣布她於6月29日下午3點25分離開人世。


《大熱門》高中正妹車禍離世!校方發聲了
吳孟庭家屬悲痛發文。(圖/翻攝IG)


相關新聞


《大熱門》高中正妹車禍離世!家人悲痛發聲:是最美麗的天使


高中正妹車禍命危!《大熱門》曝光昔上節目片段集氣:會好起來的


曾上《大熱門》正妹吳孟庭車禍命危!粉絲發Threads集氣:活下來

最新娛樂新聞

延伸閱讀