臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

裸身激戰林柏宏!謝欣穎「動太快」遭制止

裸身激戰林柏宏!謝欣穎「動太快」遭制止
謝欣穎與林柏宏《愛的噩夢》上演激情床戲,女神卻因為「動太快」遭到導演當場制止、調整。(圖/華映娛樂YouTube)

[NOWnews今日新聞] 廖明毅導演新片《愛的噩夢》,由林柏宏、謝欣穎、項婕如、林艾璇(大元)、吳志慶(大飛)及黃宣共同主演;林柏宏繼《怪胎》之後再次聯手謝欣穎,這一回更獻出激情床戲!謝欣穎不但先以黑色性感內衣正面入鏡,床戲過程更大膽裸背演出「女上男下」姿勢,讓人看得臉紅心跳為之驚豔。謝欣穎透露拍攝「動作戲」時,一開始她動得太快,被導演要求調慢速度,害兩人當場笑出來!

謝欣穎在片中飾演有著完美女人味的黑澤由里,有一場戲為了凸顯她迷人的性感形象,讓她難得只穿內衣現身。謝欣穎透露,那套黑色內衣是從劇組提供的20套圖片裡,挑選出4套試穿才選定,她同時也露出性感肚環,整幅畫面令人賞心悅目。


裸身激戰林柏宏!謝欣穎「動太快」遭制止
謝欣穎大秀性感裸背,與林柏宏在《愛的噩夢》片中上演激情床戲。(圖/華映 YouTube)

在《怪胎》中,林柏宏和謝欣穎已有大量情感濃烈的對戲,到了《愛的噩夢》才出現肉體上的激情戲,謝欣穎表示,導演有先向他們講解這場戲的重要性,是為了呈現男子夢想中的完美女人形象,於是相信導演的設計和美感。拍攝床戲前,林柏宏說雙方有先排練合適的動作,現場也先穿著完整衣服試過動作鏡頭:「其實鏡頭拍不到的地方,我們為了完成那些動作,可能要互相支撐對方身體,借力才能完成,比較像雙人瑜伽。」

對於大膽裸背,謝欣穎笑說:「自己的背有被拍出美麗的肌肉線條,覺得開心。」她透露正面有小可愛及Nu Bra防護,拍攝時也有清場,所以放心!而且因為用IPhone拍攝,手機相對攝影機的尺寸小很多,她起先並未察覺在拍攝,是後來發現導演蹲在監看小螢幕前才意識到。


裸身激戰林柏宏!謝欣穎「動太快」遭制止
謝欣穎化身女神黑澤由里,在《愛的噩夢》片中演繹完美女友。(圖/華映)

謝欣穎坦言,跟林柏宏及導演因為都是熟識,所以要進行情慾表演時:「還是會有一點尷尬」,但她稱讚林柏宏很紳士,有先溝通表達手會放在哪裡,在彼此身體之間也有放枕頭。林柏宏也說,在拍攝這些戲分時,他心裡面都在專注思考,「現場要怎麼樣才能夠幫助她感到安心,才可以好好地表演。」《愛的噩夢》7月12日全台上映。



相關新聞


林柏宏爆15年前片場挨轟!導演嘶吼痛罵「你這樣笑很醜」全場尷尬


鼓鼓不要看!大元竟淪為第三者 職場上曖昧勾引《噩夢》林柏宏


快訊/王柏傑酒駕被抓!謝欣穎現身護愛還原案發經過:他沒有喝酒

最新娛樂新聞

延伸閱讀