臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

丈夫外遇!正宮當街壓制小三狂搧巴掌 憤怒放話「就只打你」…背後原因曝光

丈夫外遇!正宮當街壓制小三狂搧巴掌 憤怒放話「就只打你」…背後原因曝光
(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 中國網路近期流傳一段影片,一名上海女子當街壓制另外一名女子在地,甚至還對躺在地上的女子連搧6個巴掌,影片中,該名女子自述自己的丈夫長年在外拈花惹草,但只有這個被壓制在地的女子逼到他動手教訓。

根據中國媒體報導指出,透過影片可以看到,疑似是正宮的女子在上海街頭將疑似小三的女子壓制在地上,正宮第一時間就表示「我老公外面睡那麼多人,我為什麼只打你一個?就你敢對我出言不遜」。正宮還一一細數自己老公在外拈花惹草的對象給小三聽。

小三聽到後還十分嘴硬,不斷的與正宮嗆聲,就連旁人都直言「妳(小三)不要以為她(正宮)沒有結婚正,她(正宮)就不是他(正宮丈夫)老婆,人家有5歲的孩子知道嗎?」後來小三疑似持續嘴硬,結果憤怒的正宮就開始瘋狂掌摑小三。

影片曝光後,不少網友紛紛留言表示「我老公睡了這麼多,這句話聽著怪」、「就是因為有這氣度才能做原配而不是小三」、「聽明白了也不算原配吧,沒有結婚證但是有個5歲的孩子」、「宮鬥劇看多了」、「原配的魄力!」

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀