臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

金曲獎邀王力宏致敬李玟遭炎上!李遠回應了

金曲獎邀王力宏致敬李玟遭炎上!李遠回應了
歌手王力宏將在第35屆金曲獎向已故歌手李玟致敬,但王力宏過去感情風波,引發部分歌迷認為並不尊重。(圖/金曲GMA)

[NOWnews今日新聞] 歌手王力宏將在第35屆金曲獎向已故歌手李玟致敬,但王力宏過去感情風波,引發部分歌迷認為並不尊重。文化部長李遠今(14)日表示,各方意見文化部都有聽到,也充分理解背後的緣由,很快就決定由製作單位跟家屬再溝通一次。

第35屆金曲獎將於29日舉辦,主辦單位宣布將邀請王力宏重現已故歌手李玟的經典歌曲,王力宏表示,希望透過歌聲致敬好友,也和歌迷一起回憶李玟永不褪色的經典。

李遠表示,這件事情經過這一兩天,各方的意見文化部都有聽到,也充分理解這些意見背後為何贊成或不贊成,很快就決定由製作單位跟家屬再溝通一次。

李遠表示,整件事情是因為製作單位跟家屬願意這樣做,他必須尊重製作單位專業,也必須尊重家屬的想法。



相關新聞


健身房遭撞!嫌犯身分曝光 館長怒譙:放出來再撞我就找法官輸贏


金門縣有望成賽馬天堂?議員強烈反對喊「這1理由」


管碧玲慌了啥都說?郭正亮爆「陸男衝淡水」內幕:很恐怖

最新政治新聞

延伸閱讀