臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

徐巧芯聲援陳玉珍!曝「現場民進黨反應」

徐巧芯聲援陳玉珍!曝「現場民進黨反應」
民進黨團今(26)日再開記者會,國民黨立委徐巧芯也現身旁聽,站在1公尺外表達自己聲援陳玉珍。(圖/吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委陳玉珍昨現身民進黨立院黨團記者會外,遭民進黨立委諷刺是在盯梢。民進黨團今(26)日再開記者會,國民黨立委徐巧芯也現身旁聽,站在1公尺外表達自己聲援陳玉珍。徐巧芯表示,不讓任何一個立委被民進黨羞辱、欺負,因為我們五十四席國民黨立委必須團結在一起。

徐巧芯今日表示,昨天看到金門女戰神陳玉珍委員,只是經過民進黨的記者會,在「門外」聽聽看他們的記者會內容,竟然被拍照、點名、羞辱她在「盯梢」民進黨,還問她要向「誰報告」,陳玉珍委員才氣到進去民進黨團理論。

徐巧芯質疑,什麼時候立法院外門外的公共空間也變成民進黨的?所以我今天經過那條走廊的時候,決定帶著捲尺,在他們開記者會的時候從門口量測一百公分,貼上地標,就站在那裡聽,看看還有哪一位敢指控他人在公共空間聆聽記者會是「盯梢」。

徐巧芯透露,結果民進黨三長明知我站在外頭,但一句話都不敢吭聲,還從側們離開,夾著尾巴跑掉。最後才拍了一個影片說國民黨「急了」?這不過是他們最擅長的「喪事喜辦」、「精神勝利法」。連自己的黨團的大門都不敢走,不就是心虛、怕了,也證明了昨天陳玉珍委員並沒有錯。

徐巧芯強調,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必加倍奉還。不只是我,還包括我們國民黨所有的立委。



相關新聞


傳中國盯哨台灣政論節目!劉寶傑氣到「打自己」喊:有種把我抓走


中國新規台獨可判死!法學者揭「背後意圖」警:別與中國司法合作


對釋憲結果不樂觀!陳玉珍無力嘆:球員可能違背球隊老闆嗎?

最新政治新聞

延伸閱讀