臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-03 | 中央社

台中小貨車駕駛恍神撞上 警方開罰違停大客車

顏姓男子駕駛小貨車,今天下午行經台中市沙鹿區台灣大道七段,撞上停放在路旁的雙截大客車左後方,顏男腳部輕微挫傷,警方初步調查,雙截大客車違規停車,依法開罰。

台中市消防局今天下午3時32分接獲通報,沙鹿區台灣大道七段往梧棲方向慢車道發生車禍,派遣相關人員以及救護車輛前往救援。救護人員到場發現是小貨車追撞停放路旁大客車,小貨車駕駛左小腿擦傷、意識清楚,送醫救治。

清水警分局初步調查,64歲顏姓男子駕駛小貨車行經台灣大道七段,他自稱恍神不慎,車頭撞擊42歲蔡姓男子停放在路邊的雙截營業大客車左後方位置,顏男無酒精反應。

警方指出,雙截營業大客車在紅線處違停,已違反道路交通管理處罰條例,將處以新台幣600至1200元罰款。呼籲駕駛人行駛於道路務必遵守標誌、號誌行駛,如駕駛中感覺身體不適,應立即停於路邊安全處,身體無恙後再行駛,維護自已及他人生命財產安全。

最新社會新聞

延伸閱讀