臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 中央社

獅隊投手牛棚教練調整 餅總解釋原因盼改變角度

中職統一獅隊近期吞5連敗,賽前有教練團職務調整,總教練林岳平解釋不是誰做的不好,只是想調整一下角度,羅錦龍過去曾當過牛棚教練,鄭博壬也待過一軍,盼能快點突破低潮。

中職統一7-ELEVEn獅隊上半季戰績獨走,但近期遇到較長低潮期,昨天與中信兄弟交手比賽前半段領先,牛棚失守最終輸掉比賽、吞下近期5連敗。

獅隊今天賽前做出教練團職務調整,原一軍牛棚教練賴泊凱將調整為二軍投手教練,而一軍投手教練由鄭博壬接任,原一軍投手教練羅錦龍轉任一軍牛棚教練。

獅隊總教練林岳平今天賽前受訪解釋,這樣的異動就是想要改變一下,不是誰做的不好,就是希望用不同角度幫助球員,最近的連敗低潮,先發投手退場後,第1任上場的牛棚投手多有掉分情況,也想要改變一下。

林岳平表示,球季打到現在大家都有疲勞,不能當作藉口,球隊狀況確實沒有像4月時這麼好,球季過程中一定會有低潮,但近幾年常常都是在關鍵拚戰績的節骨眼發生低潮,只能希望盡快協助球員調整找回好的狀況。

最新體育新聞

延伸閱讀