臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 今日新聞

道歉遭出征!寫真女星與已婚籃球國手不倫戀

道歉遭出征!寫真女星與已婚籃球國手不倫戀
寫真女星村島未悠(左)與已婚籃球國手藤井祐真(右)爆出不倫戀!她發文道歉遭粉絲出征:「之後改拍AV吧。」(圖/村島未悠IG、藤井祐真IG)

[NOWnews今日新聞] 25歲寫真女星村島未悠憑著姣好的臉蛋和傲人身材,推出過多本寫真集,在寫真界相當活躍,也擁有不少忠實粉絲。不過,村島未悠在5月的時候,因身心失調宣布暫停所有工作要專心休養,沒想到近日卻被爆出不倫戀,而且對象是已婚的籃球國手藤井祐真,男方被拍到在她家過夜,兩人後續也透過社群公開發文道歉,掀起高度關注與熱議。

根據《週刊文春》報導,32歲的藤井祐真是「川崎勇者雷霆」副隊長,因為擅長投三分球,被封為「真人三井壽」,也曾來台出賽瓊斯盃。藤井祐真在5年前就已結婚,卻被日媒拍到他在6月1日、4日、7日在村島未悠的家過夜,日媒也稱他的偷吃行徑為「三分球不倫」。


道歉遭出征!寫真女星與已婚籃球國手不倫戀
25歲寫真女星村島未悠憑著姣好的臉蛋和傲人身材,推出過多本寫真集,在寫真界相當活躍,也擁有不少忠實粉絲。(圖/村島未悠IG)

道歉遭出征!寫真女星與已婚籃球國手不倫戀
村島未悠被爆出不倫戀後,也發出道歉聲明:「我的輕率行為對家人、相關人員和粉絲都造成困擾跟擔憂,我感到萬分抱歉。今後我會更努力,讓大家再次信任、支持我。」(圖/村島未悠IG)

而村島未悠原本是女團「CHERRSEE」的成員之一,但她在畢業後單飛便在寫真界闖出一片天,還連續三年擔任藤井祐真隸屬的球隊「川崎勇者雷霆」的活動助理主持人。直到5月,村島未悠被診斷出身心失調,才暫停所有工作專心休養,沒想到在6月初被拍到已婚籃球國手藤井祐真到她家過夜。

事件爆發後,村島未悠也發出道歉聲明,她在聲明中表示:「我的輕率行為對家人、相關人員和粉絲都造成困擾跟擔憂,我感到萬分抱歉。今後我會更努力,讓大家再次信任、支持我。」而藤井祐真也發出聲明寫道:「我的輕率行為,背叛了大家,讓大家失望,正在深刻反省中。這一次的事件給家人、粉絲和籃球界帶來信任損失,我接受這一切結果。今後將會努力讓大家再次信任並且支持我。」

不過,日本網友們看完村島未悠的道歉文之後,無法接受她的道歉,紛紛留言謾罵:「對你真的很失望」、「別想再繼續拍寫真了,你自作自受」、「不是不倫戀就好了,現在這樣讓人很失望」、「還以為你是專心休養,結果在搞不倫戀」、「寫真沒辦法繼續拍了,之後要改拍片了嗎?」、「期待你出道拍AV。」不過也有部分網友認為男方也有錯,「都結婚了還在外面偷吃,到底是什麼意思」、「看來是操練不夠?才會有時間去外面搞這些」、「藤井祐真也讓人很失望,真的很糟糕。」


道歉遭出征!寫真女星與已婚籃球國手不倫戀
32歲的藤井祐真是「川崎勇者雷霆」副隊長,因為擅長投三分球,被封為「真人三井壽」。(圖/藤井祐真IG)

道歉遭出征!寫真女星與已婚籃球國手不倫戀
藤井祐真早在5年前就已結婚,卻被日媒拍到他在6月1日、4日、7日在村島未悠的家過夜,短短一週就有三天在女方家睡,偷吃行為引起粉絲不滿,事後他也發出道歉聲明。(圖/藤井祐真IG)


相關新聞


小三影后金珉禧不倫戀9年近況曝!戀大21歲男友 老態模樣流出


廣末涼子帶孩幫小王名廚慶生!不倫戀11個月沒斷 他跟兒女變超好


《不夠善良的我們》許瑋甯不倫戀原因曝光 放逐自我「1夜換5男」

最新娛樂新聞

延伸閱讀