臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

57歲妲己胸前露出!嫁豪門24年拒生子原因曝

57歲妲己胸前露出!嫁豪門24年拒生子原因曝
飾演《封神榜》妲己的57歲港星溫碧霞,近日曝光低胸性感照片,更拍片解說嫁豪門24年拒生小孩的原因,其實是因為姊姊罹患產後憂鬱症。(圖/溫碧霞微博)

[NOWnews今日新聞] 今年57歲的一代性感女神、電視劇《封神榜》最美妲己港星溫碧霞,近日曬出低胸性感照,保養得宜且超凍齡。她2000年嫁給所羅門兄弟亞太區投資銀行部副總裁何祖光,結婚24年未生育,在中國收養一名孤兒何國倫。近日,溫碧霞坦言是因為看見姊姊罹患產後憂鬱症,令她對生小孩充滿恐懼,才放棄繁衍後代。

「凍齡女神」溫碧霞近日曬出一組性感照片,照片中她穿著白色長洋裝,低胸設計性感撩人。她與香港富商何祖光2000年結婚,結褵24年至今未生育,近日拍影片談及此事說:「我看到我姊姊就很怕,從小到大就對生小孩有恐懼。」


57歲妲己胸前露出!嫁豪門24年拒生子原因曝
今年57歲的溫碧霞保養得宜,被譽為凍齡女神。(圖/溫碧霞微博)

溫碧霞提及,親姊姊懷孕期間很不舒服、一直吐,生小孩時還發生大量出血的高風險狀況,生完後又患有憂鬱症,休養治病1年多才康復。她坦言,自己也曾經嘗試過生小孩這件事情,但後來覺得結婚也沒有一定要傳宗接代:「活得通透的女人更自信,不在意別人的眼光,欣賞自己的與眾不同。」


57歲妲己胸前露出!嫁豪門24年拒生子原因曝
溫碧霞(左)與富商何祖光結婚24年,感情依舊甜甜蜜蜜。(圖/溫碧霞微博)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


45歲吳辰君近況曝光!曾酒駕遭逮淡出幕前 嫁中國官二代人生逆轉


《開心鬼》2女星發展順遂!第一女主羅明珠「結局超悲慘」47歲亡


64歲鍾楚紅素顏長這樣!優雅老去拒整型 傳劉德華、成龍追過她

最新娛樂新聞

延伸閱讀