臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 台灣好報

全民療癒全民運動 活動圓滿身心健康

全民療癒全民運動 活動圓滿身心健康

【記者 洪美滿/台北 報導】日前由中華民國節約能源推廣協會、中華民國運動與休閒協會與台灣快樂之道協會主辦之「全民療癒全民運動」活動,在圓山花博廣場盛大展開。現場有80多個攤位,提供美食、遊戲、運動和身心舒緩等,讓大家可以在忙碌的生活中,讓身心得到放鬆。

活動現場也有推廣五、六年的眼球健康操,並且推動全家一起參與健康療癒的活動。中華民國節約能源推廣協會張喜文理事長表示,現場邀請到台灣參與國際運動賽事的選手,跟民眾一起互動,讓民眾能透過運動,達到身心療癒。


全民療癒全民運動 活動圓滿身心健康
▲運動選手表演推廣透過運動,達到身心療癒。

這活動促進大家在戶外活動,展現出身心靈健康,台灣快樂之道協會張玄諭執行長表示,L. 羅恩賀伯特著作的《快樂之道》,一開始就告訴我們要照顧好自己,要吃好睡好,自然精神就會好,做事有效率,這就是快樂的第一步。

這場「全民療癒全民運動」活動為大家帶來了一個愉快、放鬆的體驗,也呼籲大家重視身心健康,將運動、美食和身心舒緩融入生活中。讓我們一起追求快樂、健康的生活方式。(照片記者洪美滿翻攝)

最新健康新聞

延伸閱讀