臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 台灣好新聞

引領高端醫美風潮 頂級醫美品牌旗艦院所進駐台北

生活中心/綜合報導


引領高端醫美風潮 頂級醫美品牌旗艦院所進駐台北

在中台灣取得極高聲譽的芮態診所,正式進駐台北開立大安旗艦院所。開幕當天眾多醫美原廠設備供應商共襄盛舉,芮態診所總監Rita表示:「蛻變確實不簡單,但延續美更不容易。」將持續匯集整形外科及皮膚專科醫師,憑藉原廠認證的高端設備,致力打造最安全、最專業、最為精緻的醫美環境。

獲得許多知名藝人、主播、企業家推薦的頂級醫美品牌-芮態診所,正式進駐台北,希望為北台灣的愛美人士提供更方便、卓越的醫美服務。Rita總監強調,診所的核心宗旨是「重返時光,遇見更美好的自己」,透過精準客製的療程,讓每位顧客在安全、專業且讓身心靈可全然放鬆的環境下達到最喜愛的變美效果。

Rita總監表示,芮態診所擁有頂尖的專科醫師團隊,為顧客提供專業評估和精準治療,本人更親自實測所有儀器療程,並不斷參與醫師研討會,確保每項療程的安全性與有效性。診所經過嚴格考驗,獲得鳳凰電波儀器、探頭及醫療團隊三大原廠認證,並成為 JETPEEL 潔比爾的五星認證診所。


引領高端醫美風潮 頂級醫美品牌旗艦院所進駐台北

開幕當天,眾多醫美原廠設備供應商共襄盛舉,見證芮態診所的盛大啟幕。Rita總監表示,芮態診所與原廠的緊密合作,確保每項設備和療程都達到國際頂尖水平。艾伯維藥品台灣香港總經理金淑賢、台灣索塔有限公司台灣香港總經理符正華、miraDry原廠北亞大中華暨南亞區總經理高振軒等業界龍頭均到場支持。

隆乳體雕權威、芮態診所整合醫療顧問謝承翰院長,在開幕致詞中分享了自己的美學理念。他認為,選擇一位信賴的醫師,就如同擁有了一位夢想的推手。經過深入溝通和需求了解後,結合專業技術,謝院長為每位顧客量身定制精準的美學方案,實現每一次的蛻變與進化。


引領高端醫美風潮 頂級醫美品牌旗艦院所進駐台北

芮態診所大安旗艦院所的成立,延續了台中七期旗艦院所的初衷。Rita總監強調,芮態診所不僅致力於延續美,更著力於打造蘊藏療癒的放鬆秘境,提供精細的客製化專屬療程,從內而外提升顧客的整體狀態,讓每個時期的美,都能夠始於芮態,自信煥發光彩。

芮態診所旗艦店的開幕,標誌著高端醫美服務在台北的新里程碑。Rita總監表示,未來,芮態診所將繼續秉持專業、安全、高效的理念,期待為更多愛美人士帶來至臻的醫美體驗!

更多新聞推薦

2024上半年網友熱議韓劇TOP8公開! 「這部」口碑爆表被封黑馬神劇?

最新健康新聞

延伸閱讀