臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-05 | 周刊王

汪小菲出庭穿「金秀賢同款」26萬外套 遭網狠吐槽

汪小菲出庭穿「金秀賢同款」26萬外套 遭網狠吐槽
女星大S(徐熙媛)和前夫汪小菲離婚後,雙方多次隔空交戰。(圖/翻攝自大S臉書、汪小菲微博)

[周刊王CTWANT] 中國大陸富商汪小菲和前妻大S(徐熙媛)離婚後紛爭不斷,雙方不斷隔空交戰。汪小菲更在3月份時,兩度跑到大S家大吼「要找徐熙媛算帳」,被警衛報警帶回。後來汪小菲又現身警局,表示要控訴大S「長期濫用藥物」,但又無疾而終。不過當時汪小菲也因穿著皺巴巴的名牌T恤掀起網友熱議,近日出庭也疑似特意選擇韓劇《淚之女王》金秀賢的同款外套。

先前汪小菲和大S雙方互控出軌、家暴等罪行,掀起外界不小的風波。而後汪小菲也情緒失控的跑到信義警分局三張犁派出所,表示要舉報大S長期濫用藥物。但汪小菲疑似在接到一通家人的電話後,就又跑出了偵訊室,根本沒有做筆錄。不過汪小菲也對警局外的記者表示,自己要舉報大S長期濫用藥物。

對此,警方也說明由於汪小菲沒有製作筆錄,只知道他要指證的對象,但並不知道指證對象所涉嫌觸法的時間、地點、事由等,因此不會有進一步動作,如果後續汪小菲又到派出所指證,警方也會配合進行調查。

當時該事件鬧得沸沸揚揚,而網友們也發現汪小菲身上皺巴巴的T恤,其實是法國知名名牌「聖羅蘭Saint Laurent」,且要價1萬8500元,先起網友熱議,「有錢人想得跟你不一樣」、「我上次穿洗過放洗衣機同款,被罵死」、「幫這件反行銷了」。

近日汪小菲再度來台,出庭協商與前妻大S(徐熙媛)的債務問題。汪小菲也疑似因為先前穿著名牌T恤皺巴巴遭網友嫌棄,這次特意選擇了韓劇《淚之女王》金秀賢同款的天藍色皮外套,定價約為26萬元台幣,似乎想要刷清先前的形象。但照片曝光後,仍有許多網友表示,「汪小菲怎麼穿什麼都這麼沒質感」、「不同人穿同件衣服還是差很多」、「他的臉跟氣質撐不起26萬的外套」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀