臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-13 | 中央社

黃保羅腰部不適下二軍休息 先暫停技術訓練

中職富邦悍將今天將黃保羅下放二軍、拉藍愷青上一軍,悍將教頭陳金鋒指出,腰部不適的黃保羅會先暫停技術訓練;味全龍隊今天也做出異動,拉野手郭嚴文、鄭鎧文上一軍。

黃保羅在11日先發對上味全龍隊的賽事,僅先發投2.1局失3分就退場,最後吞下敗投,當時悍將球團回應黃保羅的腰部不適。

悍將總教練陳金鋒今天表示,黃保羅檢查之後沒有大礙,不過先讓他下二軍休息,目前技術訓練會先暫停,等恢復狀況不錯之後再投球。黃保羅今天下二軍之後,由於少1名投手,悍將拉上藍愷青到一軍。

味全龍隊11日將徐若熙下放二軍,並拉陳禹勳上一軍,今天也有一、二軍異動,野手郭嚴文、鄭鎧文上一軍,黃柏豪、陳品捷下二軍。龍隊總教練葉君璋指出,徐若熙會下放二軍主要是賽程考量,身體沒有問題,讓他休息10天之後就會回來。

郭嚴文及鄭鎧文都是今年轉戰龍隊的球員,談到會將他們同時拉上一軍,葉君璋說明,「一開始他們來也需要一些時間適應,看起來好像有很大的壓力,所以之前想說先讓他們去二軍調整一下,看得出來已經有慢慢適應這個球隊了,就把他們拉上來。

最新體育新聞

延伸閱讀